HOME DOVE SIAMO OSPITALITA' LA CUCINA DINTORNI INFO
 

cucina ligure 1

cucina ligure 2

cucina ligure 3

cubaite

 

 

 

 

 

 

 

 

(

Ristorazione: 30 coperti

Specialità

Brandacuiun
(stoccafisso e patate mantecati con olio extravergine di oliva)

Fugassun
(tortino di erbette, carciofi, uova)
Verdure ripiene
(cipolle, melanzane, peperoni)
Barbagiuai
(ravioloni fritti ripieni di zucca e ricotta piccante di capra )
Tagliatelle fatte a mano ai funghi porcini
Ravioli fatti a mano (col pesigu) ripieni di borragine e maggiorana
Gnocchetti di zucca al burro e salvia
Cordelle di San Martino
(tagliatelle di farina di castagne al pesto)
Pasta sciancata alle verdure
Coniglio alla Ponentina
(coniglio nel vino rosso e olive nere taggiasche)
Agnello: coscia al forno e stufato con carciofi
Cinghiale: selvaggina dei nostri boschi servita con polenta
Stoccafisso alla frantoiana
(stocco con patate e olive in umido, così chiamato perché servito con olio nuovo di frantoio)

 

Inoltre potete avere su prenotazione

Anguilla marinata e in carpione

Lumache cotte in casseruola con vino rosso
Sfoglia di mele, crostata al frangipane e alla frutta, semifreddo alle nostri noci
Conseve fatte con frutta, verdure, uova prodotte in azienda
Cubaite
(nocciole cotte nel miele fra due ostie)

 

 

cucina ligure 5

cucina ligure 6

cucina ligure 7

cucina ligure 8